Впечатления / Рената

Нравится она мне

«Быть молодой — это жить и чувствовать, как молодая. Не цепляться за деньги, статус, общественное мнение, быть способной на безумства, на широкие жесты, разрешать сердцу учащенно биться не от переедания, а от чувств. Когда женщина влюблена, у нее меняется голос, отношение к людям и миру. И неважно, сколько вам лет, влюбляться можно и в 30, и в 40, и в 50, и в 80…»

«Я верю в чудеса, особенно которые связаны с большими страстями. Если человек очень страстный, обладает большой силой, он способен на чудеса. Есть люди, которые в это не верят, живут непонятно по каким законам, без чудес… И это жалко…»

«У меня теория такая, что если ты хочешь найти любовь и ты себе так назначил, тебе, конечно, будет дано. Когда вы кого-то отчаянно любите, тот человек вообще не имеет шансов ускользнуть. Он полюбит вас тоже. Или он будет всегда помнить о вас. Человек, неистово любящий (ну чтобы это была не какая-то там фанатская любовь и не болезнь психическая, когда кто-то может лазать по заборам и проникать в квартиры, а безусловная любовь) — такой человек обязательно заразит другого своей любовью. И если вас любит сильная личность, с сильной энергетикой, то и у вас нет шансов. Если вы кого-то по-настоящему сильно любите, он вас полюбит тоже, у него просто нет шанса этого избежать»

«В любой сложной ситуации советую не терять лица. Вообще не суетиться. Если падает самолет или тебя ведут на расстрел (как вариант сложной ситуации) — надо сосредоточиться и стать глыбой»

Если полностью, то тут: https://lady.tut.by/news/stars/622223.html?utm_source=lady.tut.by&utm_medium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news

Сейчас время вырванных из контекста цитат, превращаемых в статусы. А ее прочла с удовольствием, наверное, потому что она сама, и то, что она делает, и то, что говорит, всегда производит впечатление цельности.
  • zelenaya, 13.01.2019 12:19 #

    Как же я ее люблю!
    ответить на комментарий
    • Malechka, 13.01.2019 12:25 #

      Она замечательная, да
      ответить на комментарий
  • krem, 13.01.2019 12:47 #

    На мое восприятие ее, оч. сильно повлиял сериал " Граница". Надо отдать должное, что и после она достаточно долго эксплуатировала тот удачный образ девушки не от мира сего. Томное придыхание ещё лет пять во всех интервью играла. Такой и отпечаталась у меня в сознании. Манерные девушки точно не мое. Опять же менталитет местный пожрать люблю,а влюбляться направо и налево не готова. Короче меня не трогает и даже немного раздражает по правде говоря.
    ответить на комментарий
    • Rodnulechka, 13.01.2019 12:52 #

      Да и до границы она была такая
      ответить на комментарий
  • kalinna, 13.01.2019 12:51 #

    Очень интересно про смерть. И мужчин я тоже люблю молчаливых и щедрых)
    ответить на комментарий
  • Lea, 13.01.2019 13:10 #

    "Я летаю, я в раю..." 
    ответить на комментарий
  • Morgenstern, 13.01.2019 14:00 #

    Интересные рассуждения, с удовольствием прочитала.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Malechka
400 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}