Джонатаны

Над морем и в небе

паланга отдых Путешествия

Нарушители

Немножко нарушаем, ну совсем чуть, пользуясь тем, что мешать нашими нарушениями практически некому. Проехали с дочкой до конца пирса, на великах туда нельзя, но мы были не единственными игнорщиками запрещающего знака. А там такая серебряная красота:

паланга отдых Путешествия

Восемь километров счастья



Только четвертой пары ног не хватает для полного... хозяйка пары грызет науку дома...
Знакомый песчаный "перевал", еще не расхоженный многочисленными кроксами и сланцами:
паланга отдых Путешествия

Февраль заблудился в Паланге

У февраля весеннее обострение или компас сломался:

паланга отдых Путешествия

Предсезонная Паланга

Малолюдно и спокойно. Кипиш из ума испаряется сам собой, без усилий. Не надо себя уговаривать успокоиться, тем более, что это редко работает, или я просто не гуру вопроса. После 16 часов дороги, 6.5 из которых заняла граница (будь не ладна политика и все прочие причины маразматической траты временных и прочих ресурсов на этот бессмысленный цирк), а 2.5 - ужин и пробежка по продуктовым рядам, мы провалились в сон. Утро, любимый балкончик, кофе-творожок и шум моря из-за сосен:

паланга отдых Путешествия

- Зачекинились!

- откоментировала доча наш въезд на паланговский пирс. Море! Море, море! Соленый привкус на губах и запах волн, растворенный в хвойной свежести:

Слава производителям термобелья и прочих природоохранных прибамбасов, очень помогает радоваться жизни…

паланга отдых Путешествия

Накрыло весной!

Да, меня сегодня накрыло... весной, солнцем, небом! Наконец-то!

И эта музыка... первая волна - февраль... когда сквозь холод и ветер тянет чуть уловимой влагой и свежестью весны и так остро чувствуешь эту песню:

 

"... кто дарит нам столько тепла?.."

весна настроение

Олимпийский "бизнес"

В принципе, ничего нового...

Вся эта каша вокруг олимпиад всегда наводила на мысли, что все происходит именно так:

https://news.tut.by/society/537931.html 

"Слабые дети, которые оказались вовлеченными в систему, но которым география неинтересна, учатся нечестной игре. Сильные дети получают горький практический урок жизни в системе. Дети видят всё. "

А чуть позже, уже в вузах, выросшие дети видят, что прошедшие вне конкурса олимпиадники становятся далеко не самыми блестящими студентами... Это закрепляет урок по имени "жизнь"...

А что стоит действительно сильному победителю одимпиады сдать ЦТ на…

олимпиады школа вуз

Волку 80!

Невероятно, но и Джеку Николсону может быть 80!

"Сияние", "Пролетая над гнездом кукушки", "Волк", и, конечно, "Иствикские ведьмы"...
Даже немного завидую тем, кто еще не смотрел

кино джек николсон

Мадонны и халат

Мадонны не те, с которыми сравнивал любимую Высоцкий, не рафаэлевы...
Редкий сервант во времена моего детства обходился без парадного сервиза "мадонны", кажется, гэдээровского происхождения. На фоне советской скудости посуда с беззаботными сюжетами картинок под глазурью с золотой полосочкой по краю считалась маркером как минимум везения.
Когда у нас случались гости, моей детской обязанностью (в отличие от многих других - любимой!) было сервировать стол. Тарелочки, ножи-вилки, бокалы, красиво оформить салфеточки, я любила их в трубочки сворачивать. Всегда использовался большой столовый сервиз…

семья жизнь
Malechka
244 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}