Каждый день - Пасха

У меня замечательные коллеги.
Сегодня одна очень милая наша сотрудница поделилась за предновогодним бокалом шампанского.
Как семья ее папы осталась без отца, а было пятеро детей. Как пасли дети коров, а платили им за это блинами. И как помнил всю жизнь ее папа те дворы, в которых ему всегда норовили дать блинчик потолще.

благодарность

Обманываться в людях легко

Мы были в одной компании. Она типичный холерик, совсем не красавица, но очень ладненькая в лучшем смысле, одаренно кокетливая без противного жеманства, оглушительно и часто смеющаяся.
Может, этот всепроникающий, не оставляющий пустых мест смех меня и раздражал. Мы не были подружками, не было и неприязни, но нечто нас разделяло и держало на расстоянии. Мне причиной всегда казался смех...
После той компании мы редко виделись, лишь в пересечениях общих друзей. В один из таких редких случаев я была в ситуации беззащитности, голости душевной, открытой мишенью...

"И жадно шли твои стада
напиться из моей…

люди отношения

Польские каникулы. Казимеж Дольны

Ехать или не ехать? Стартуя из Люблина, мы сомневались, стоит ли, но как уже не раз бывало, совсем не пожалели, что сделали небольшой крюк и заехали в один из польских Казимежей, а именно в Казимеж Дольны. Слово дольны (нижний) отличает городок от просто Казимежа, что под Краковом, назван в честь короля, правда, в честь какого именно, Великого или Справедливого, не очень ясно до сих пор.

Но не будем путаться в королях и географиях, а просто погуляем по еще одной польской жемчужинке, богемному пристанищу творческих личностей, любителей минеральных вод и живописных ландшафтов.

казимеж дольны польша путешествия Путешествия

Новогодний Питер for @Elem и для всех влюбленных в город)

Картинки из давней поездки) семь лет уже)

все смешалось в воспоминаниях)

Это Дед Мороз! Только подводный) обнимается с акулами в океанариуме:


путешествия питер петербург новый год Путешествия

Типичные мамки

Плод каникулярного инет-серфинга младшенькой))) ухохотались:

  

мамы фразочки

Мысли про тренажерки

1,5 года посещала тренажерный зал с системой "Занятия в женском тренажерном зале, только с инструктором".

Плюсы: приходишь эдаким чайником и попадаешь в руки тренера, который уделяет тебе время (ну, мне вообще повезло с правильными руками, спасибо Инне @Joy!). Да, ты у тренера не один, все зависит от времени, в которое пришел, может быть одновременно и пять, и десять человек (крааайне редко), но бывает, что и один, т.е. ты у тренера фактически на персоналке в этот день. Пока ты зеленый и бестолковый, не знаешь не только, куда ступить в этом зале и зачем все эти железяки, тренер уделяет тебе…

фитнес клубы тренажерный зал персоналки

Ёлка!

"Мы строили-строили и, наконец, построили!" (С) Украшали-украшали) Если б не коньяк) не доукрасили б)

ёлка нг

Не могу цитировать, только всплошную)

Ну, а как еще?
Что ни строчка, то шедевр!
Только что посмотрели в сотый раз)

Достойный наследник "Конька-горбунка" этот Федот. А Филатов - талант! И смех, и грех, и мудрость...

федот-стрелец филатов

Польские каникулы. Загадка люблинского замка

громко сказано, конечно)

но все-таки) для чего использовалась эта штучка?

 

польша люблин путешествия загадка Путешествия,Загадки

Польские каникулы. Люблин

Из идеальной Замосци  наш путь лежал в Люблин.

Я уже не первый раз пыталась вписать этот город в наши маршруты, но все получалось как-то спеша, а в последние польские каникулы Люблину достался целый прекрасный день приятных прогулок и неторопливых впечатлений, которых он, безусловно, стоит.

Милый уютный хостел в самом центре, чистенький и радушный, встретил нас стенами, расписанными влюбившимися в город постояльцами:

люблин путешествия польша Путешествия
Malechka
181 пост
Последние комментарии
Bartush
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}