Московское всякое

Душевные друзья, всего 700 километров, прямая дорога и отсутствие таможни делают свое "черное" дело)

А еще громаднейший выбор "кудапойти" и кассир.ру. И все, нащелкали билетов, собрались) я бы сказала, что зачастили за последние годы)))

Странные чувства вызывает Москва. Я не могу сказать, что я ее люблю, она меня не заряжает, а обесточивает, но если уж плеснет впечатлениями, то так щедро, что перехватит дыхание. И такое смутное желание приехать и просто гулять по улицам, как когда-то совсем случайно случилось, 17 лет назад, когда Волхонка, Знаменка и Арбат сместили акценты с имперского негатива…

москва Путешествия

Юрский. Театр Моссовета. Ноябрь 17-го

Светлая память великому актеру. Сейчас вспоминаю спектакль, на котором мы побывали, "Полеты с ангелом", о Шагале, и понимаю, что это и о нем тоже, сага о долгой, сложной, талантливой жизни, о любви и самых простых и важных вещах...

юрский

Бумеранг

Зачем хотят сесть на шпагат)

По мотивам поста @annett )))
Ну как зачем? Лихо сесть в шпагат на корпоративе разве нельзя хотеть? Крутяк!))) Если серьезно, то я слышала и о такой причине) на полном серьезе! "До НГ всего месяц, а я никак!" И скорбные глаза)

Я пришла на стретчинг исключительно любопытства ради. Я вообще ради него все виды тренировок посетила. Но осталась только на силовых, пилатесе и стретчинге.
И если бы пришлось выбрать что-то одно, я бы выбрала пилатес. Наверное. Почему наверное, понятно будет ниже. Но пилатес с моей тз самый гармоничный и универсальный вид фитнеса для женщин. И он, конечно, про здоровье и…

Рената

Нравится она мне

«Быть молодой — это жить и чувствовать, как молодая. Не цепляться за деньги, статус, общественное мнение, быть способной на безумства, на широкие жесты, разрешать сердцу учащенно биться не от переедания, а от чувств. Когда женщина влюблена, у нее меняется голос, отношение к людям и миру. И неважно, сколько вам лет, влюбляться можно и в 30, и в 40, и в 50, и в 80…»

«Я верю в чудеса, особенно которые связаны с большими страстями. Если человек очень страстный, обладает большой силой, он способен на чудеса. Есть люди, которые в это не верят, живут непонятно по каким законам, без…

Зачем я это увидела?

Упорядоченность, удобство, житейская практичность, как будто запрограммированный порядок движения на автодорогах  - все эти составляющие обыденной немецкой жизни, конечно, впечатляют, особенно, когда сталкиваешься с ними впервые. Потом к хорошему быстро привыкаешь и не так уже удивляешься, во всяком случае, гораздо реже.

Но случайное посещение больницы в Ганновере практически лишило меня дара речи...

Здесь на блогах частенько обсуждают нашу и не нашу медицину, плюсы и минусы одной и второй. И они, конечно, существуют. Амбулаторное лечение, стационарное, легкость попадания к специалистам…

ганновер больница ценность человека гуманизм Путешествия

Девочка закрывает гештальт

Девочка родилась тогда, когда слово гештальт было неведомо практически никому, девочке так точно, она и сегодня не знает его точного определения. 

Гештальт раскачивался в ней тяжелым маятником между желанием и страхом больше пятнадцати лет. Между острым желанием вернуться на маленький кусочек земли, где она была привита безусловной любовью, и страхом не выдержать боли этой встречи. 

Дорога из родного города в этот маленький мир всегда была для девочки любимой дорогой, самой красивой в любое время года, волны лесов и пригорков  скользили по самым светлым уголкам памяти. До того самого гештальта с…

память

Хелп ми, плиз!

Жители блогерского королевства, может, у кого-нибудь совершенно случайно есть майка с длинным рукавом или байка розового цвета? На девочку аж 16 лет? Очень надо на один раз выступить на отчетном концерте по танцам в следующее воскресенье)

цвет в районе этих, плюс-минус)

Про отношения

Так много есть, чего сказать)
Что аж накатала вчера целый пост и удалила, не опубликовав)))
Сегодня мне вот это про отношения:

Совсем не буквально) но местами, конечно, да))) а где не буквально, там ощущениями)
И когда слышишь что-то вдвоем не каждый о…

Malechka
400 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}