Польские каникулы. Люблин

Из идеальной Замосци  наш путь лежал в Люблин.

Я уже не первый раз пыталась вписать этот город в наши маршруты, но все получалось как-то спеша, а в последние польские каникулы Люблину достался целый прекрасный день приятных прогулок и неторопливых впечатлений, которых он, безусловно, стоит.

Милый уютный хостел в самом центре, чистенький и радушный, встретил нас стенами, расписанными влюбившимися в город постояльцами:

люблин путешествия польша Путешествия

Берлин...

Мы гуляли там много раз...
https://people.onliner.by/2016/12/19/berlin

Инна @Joy, с Днем рождения!

Инночка, поздравляю!

Необыкновенная, многогранная, талантливая, ищущая, стремящаяся, достигающая, любящая и любимая, мудрая и веселая, красивая и сильная, слабая и нежная, лучистая, зажигательная! Это все о тебе! И это далеко не все замечательные слова, которых ты достойна! 

Пусть прекрасные моря

с днем рождения

Стая

После вчерашнего поста @Lapka http://lapka.bloger.by/73670/
сегодня в тему подкинул фб:
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2016/09/svoya-staya-post-olgi-primachenko-kotoryiy-mnogoe-rasstavlyaet-po-svoim-mestam/
Очень мое ощущение.

отношения

Самопрезентация

иногда бывает главной и основной компетенцией сотрудника.

Иногда такие сотрудники называют это еще громче - создание личностного бренда. Все их поведение выстроено вокруг заботы об этом.

Недоумеваю, как конкретно этот HR рассуждает о расходах на персонал:

https://finance.tut.by/news522822.html 

Если говорит такое:

За каждого сотрудника компания отчисляет государству почти половину его «чистой» зарплаты — налоги на самом деле достигают в Беларуси 48%. При этом 13% подоходный налог и 1% обязательные страховые взносы по пенсионному страхованию — это то, что видят и платят сами сотрудники. Кроме того…
hr работа люди сотрудники компетенции

Монтсеррат

Когда очень хочется чуда, когда мысль о нем живет в заветных уголках сердца, а мироздание подбрасывает дровишек, чтоб не погас огонь мечты...

Тогда кажется, что надо же что-то делать! Ведь ты привыкла всегда и для всего что-то делать сама! Тебе даже на дни рождения желают халявы, потому что тебе ничего не достается просто так! 

Но что делать ради этой мечты в середине 90-х? Среди хаоса выживания, когда просто нормальная жизнь есть далеко не у всех, когда малиновый пиджак и адидасовские треники в скорпио стали мерилом благополучия, когда о "понятиях" в курсе даже те, кто далек от понятий? Когда в…

монтсеррат концерт минск мечта

Польские каникулы. Замосць

Далеко ехать не хотелось, но ехать ради поехать очень хотелось. А близко у нас что? Правильно, Польша! Что делать, когда уже хорошо известные туристические места соседней страны посещены, некоторые неоднократно? Правильно, загуглить! И самый результативный запрос - это "список ЮНЕСКО Польша"!

Замосць - Северная Падуя, построенная итальянцем-архитектором Бернардо Морандо всего за двадцать лет по заказу Яна Замойского. Не буду утомлять историческими экскурсами и дублировать легко доступную информацию. Просто делюсь впечатлениями.

При въезде встречают старинные укрепления, ныне занятые…

путешествия польша замосць Путешествия

Хорошего всем настроения!

в эти ноябрьские денечки)
Солнечный чардаш из рук Дэвида Гарретта:

...в предвкушении, жду 11 декабря)

дэвид гарретт чардаш монти

Артек

Вторая история о детском прозрении) Первая здесь

Кто из советских детей не знал о лучшем лагере страны? Кто не знал о том, что туда отправляют лучших из лучших? Кто не мечтал туда попасть? Я мечтала робко, потому что статьи в "Зорьке" и "Пионерской правде" говорили мне о том, что моей лучшести совсем не хватит, чтобы там оказаться. Какой бы круглейшей отличницей я не была, сколько бы макулатуры не собрала, в каких бы конкурсах не участвовала, какими бы отрядами и дружинами не командовала. Ведь туда уезжали самые-самые! Талантливые, умные, необыкновенные! И я в это верила безоговорочно. Как и…

артек пионерия школа уроки жизни
Malechka
213 постов
Последние комментарии
marisabel
marisabel
marisabel
olafusion
Hellga
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}